Пропуск в контексте

Техническое обеспечение животноводства

В учебнике изложены основные требования к механизации процессов в молочном животноводстве, освещены требования к машинам и оборудованию для приготовления и раздачи кормов, доения и первичной обработки молока, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчет и мето...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Завражнов А. И.
Другие авторы: Ведищев С. М., Бралиев М. К., Китун А. В., Передня В. И., Романюк Н. Н., Бабушкин В. А., Федоренко В. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201596
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201596.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!