Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
Guardat en:
Autor principal: | Раманаускас И. И. |
---|---|
Altres autors: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edició: | 5-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
per: Раманаускас И. И.
Publicat: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
per: Раманаускас И. И.
Publicat: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
per: Раманаускас И. И.
Publicat: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
per: Федорова Е. Г.
Publicat: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
per: Федорова Е. Г.
Publicat: (2023)