Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Раманаускас И. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Rhifyn: | 5-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
gan: Раманаускас И. И.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
gan: Раманаускас И. И.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
gan: Раманаускас И. И.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
gan: Федорова Е. Г.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
gan: Федорова Е. Г.
Cyhoeddwyd: (2023)