Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
Gorde:
Egile nagusia: | Раманаускас И. И. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizioa: | 5-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
nork: Раманаускас И. И.
Argitaratua: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
nork: Раманаускас И. И.
Argitaratua: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
nork: Раманаускас И. И.
Argitaratua: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
nork: Федорова Е. Г.
Argitaratua: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
nork: Федорова Е. Г.
Argitaratua: (2023)