Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Раманаускас И. И. |
---|---|
מחברים אחרים: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
מהדורה: | 5-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
מאת: Раманаускас И. И.
יצא לאור: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
מאת: Раманаускас И. И.
יצא לאור: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
מאת: Раманаускас И. И.
יצא לאור: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
מאת: Федорова Е. Г.
יצא לאור: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
מאת: Федорова Е. Г.
יצא לאור: (2023)