Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Раманаускас И. И. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Հրատարակություն: | 5-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
: Раманаускас И. И.
Հրապարակվել է: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
: Раманаускас И. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
: Раманаускас И. И.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
: Федорова Е. Г.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
: Федорова Е. Г.
Հրապարակվել է: (2023)