Технология и оборудование для производства натурального сыра
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...
保存先:
第一著者: | Раманаускас И. И. |
---|---|
その他の著者: | Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 5-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/201614 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов
著者:: Раманаускас И. И.
出版事項: (2024) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
著者:: Раманаускас И. И.
出版事項: (2022) -
Сыроделие: техника и технология учебник для спо
著者:: Раманаускас И. И.
出版事項: (2024) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
著者:: Федорова Е. Г.
出版事項: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
著者:: Федорова Е. Г.
出版事項: (2023)