Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Раманаускас И. И.
Άλλοι συγγραφείς: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2022
Έκδοση:5-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!