Saltar al contenido

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Раманаускас И. И.
Otros Autores: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:5-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!