Joan edukira

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Раманаускас И. И.
Beste egile batzuk: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:5-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!