Siirry sisältöön

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Раманаускас И. И.
Muut tekijät: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:5-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!