Aller au contenu

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Раманаускас И. И.
Autres auteurs: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:5-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!