Saltar ao contenido

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Раманаускас И. И.
Outros autores: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:5-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!