इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Раманаускас И. И.
अन्य लेखक: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:5-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!