Salta al contenuto

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Раманаускас И. И.
Altri autori: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:5-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !