Ga door naar de inhoud

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Раманаускас И. И.
Andere auteurs: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:5-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!