Hoppa till innehåll

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Раманаускас И. И.
Övriga upphovsmän: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:5-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!