İçeriği atla

Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Раманаускас И. И.
Diğer Yazarlar: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:5-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/201614
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201614.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!