Пропуск в контексте

Высокотехнологичные производства предприятий питания. Краткий курс учебное пособие

Учебное пособие «Высокотехнологичные производства предприятий питания» представляет собой краткий курс лекций для обучающихся дневного и заочного отделений Плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202028.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!