Высокотехнологичные производства предприятий питания. Краткий курс учебное пособие
Учебное пособие «Высокотехнологичные производства предприятий питания» представляет собой краткий курс лекций для обучающихся дневного и заочного отделений Плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного пит...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/202028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202028.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
Автор: Камоза Т. Л.
Опубликовано: (2018) - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Высокотехнологичные производства в общественном питании Учебное пособие
Автор: Камоза Т.Л -
Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Пилипенко Т. В.