Пропуск в контексте

Продовольственная безопасность учебник для спо

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бурова Т. Е.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/202127
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202127.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!