İçeriği atla

Управление качеством продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продук...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Молибога Е. А.
Diğer Yazarlar: Скоков А. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Омск Омский ГАУ 2013
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/202232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202232.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продукции» (2012). В учебном пособии рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции, проблемы постоянного улучшения выполнения процессов (работ) на каждом уровне организации, проблемы проведения проверок (аудитов) системы менеджмента качества, основные подходы к учету затрат, связанных с качеством. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения.
Fiziksel Özellikler:93 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань