Preskoči na sadržaj

Управление качеством продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продук...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Молибога Е. А.
Daljnji autori: Скоков А. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2013
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/202232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202232.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продукции» (2012). В учебном пособии рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции, проблемы постоянного улучшения выполнения процессов (работ) на каждом уровне организации, проблемы проведения проверок (аудитов) системы менеджмента качества, основные подходы к учету затрат, связанных с качеством. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения.
Opis:93 с.
Publika:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань