Управление качеством продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продук...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/202232 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202232.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продукции» (2012). В учебном пособии рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции, проблемы постоянного улучшения выполнения процессов (работ) на каждом уровне организации, проблемы проведения проверок (аудитов) системы менеджмента качества, основные подходы к учету затрат, связанных с качеством. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения. |
---|---|
Opis: | 93 с. |
Publika: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |