Пропуск в контексте

Управление качеством продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения (2009) и авторской программы дисциплины «Управление качеством продук...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Молибога Е. А.
מחברים אחרים: Скоков А. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2013
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/202232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202232.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!