Управление качеством учебное пособие
В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и осно...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/202244 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202244.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и основные элементы СМК, теоретические и практические вопросы по построению системы ХАСПП. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, а также для подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевой промышленности. |
---|---|
وصف مادي: | 95 с. |
جمهور: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ردمك: | 978-5-89764-936-5 |