تخطي إلى المحتوى

Управление качеством учебное пособие

В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и осно...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Вебер А. Л.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Омск Омский ГАУ 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/202244
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202244.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В учебном пособии по курсу «Управление качеством» обобщены исторические моменты относительно управления качеством, сведения о его современных моделях, методологических основах, базисных понятиях в области менеджмента качества. Истории создания и значение МС ИСО серии 9000, принципы построения и основные элементы СМК, теоретические и практические вопросы по построению системы ХАСПП. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки: 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, а также для подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевой промышленности.
وصف مادي:95 с.
جمهور:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-89764-936-5