Пропуск в контексте

Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Ферменты: строение, свойства и применение». Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхож...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронова Т. Д.
Другие авторы: Погорелова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202247
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202247.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!