Пропуск в контексте

Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Ферменты: строение, свойства и применение». Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхож...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронова Т. Д.
Другие авторы: Погорелова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202247
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202247.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02474nam0a2200277 i 4500
001 202247
003 RuSpLAN
005 20221220174143.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-778-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.15:577.15(075) 
084 |a 36.87:24.239я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ферменты: строение, свойства и применение  |b учебное пособие  |c Воронова Т. Д.,Погорелова Н. А. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2021 
300 |a 134 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Ферменты: строение, свойства и применение». Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Представлены теоретические основы химической энзимологии, основных биотехнологических процессов пищевой промышленности и комплекс учебно-исследовательских работ студентов (УИРС). Пособие будет полезно обучающимся высших учебных заведений по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология и 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, а также специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Воронова Т. Д. 
700 1 |a Погорелова Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/202247 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/202247.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/202247.jpg