Ферменты: строение, свойства и применение учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Ферменты: строение, свойства и применение». Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхож...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/202247 https://e.lanbook.com/img/cover/book/202247.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02474nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 202247 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174143.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-778-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.15:577.15(075) | ||
| 084 | |a 36.87:24.239я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ферменты: строение, свойства и применение |b учебное пособие |c Воронова Т. Д.,Погорелова Н. А. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 134 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Ферменты: строение, свойства и применение». Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. Представлены теоретические основы химической энзимологии, основных биотехнологических процессов пищевой промышленности и комплекс учебно-исследовательских работ студентов (УИРС). Пособие будет полезно обучающимся высших учебных заведений по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология и 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, а также специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Воронова Т. Д. | |
| 700 | 1 | |a Погорелова Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/202247 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/202247.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/202247.jpg | ||