Пропуск в контексте

История (история России и всеобщая история) электронное учебно-методическое пособие для студентов очного и заочного обучения(направление подготовки: 36.03.02 – «зоотехния», квалификация «бакалавр»; 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация «бакалавр»

Учебно-методическое пособие по истории (история России и всеобщая история) для студентов очной и заочной форм обучения по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ. Содержит рекомендации по написанию и оформлению контрольных работ, тематику контрольных работ по истории с планами и рекоменду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гузельбаева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/202730
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202730.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!