इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Овцеводство и козоводство учебник для спо

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции (баранины, козлятины, шерсти, пуха, меховому, шубному и кожев...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Волков А. Д.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:3-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/203006
https://e.lanbook.com/img/cover/book/203006.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!