Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Радайкина Е. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
بواسطة: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
بواسطة: Шайдуллин Р. Р.
منشور في: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
منشور في: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
بواسطة: Гайнуллина М. К.
منشور في: (2019)