Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Gorde:
Egile nagusia: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Радайкина Е. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
nork: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
nork: Шайдуллин Р. Р.
Argitaratua: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Argitaratua: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
nork: Гайнуллина М. К.
Argitaratua: (2019)