Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Сохранить в:
Главный автор: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Другие авторы: | Радайкина Е. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Автор: Шайдуллин Р. Р.
Опубликовано: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
Автор: Гайнуллина М. К.
Опубликовано: (2019)