Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бутяйкин В. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Радайкина Е. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Саранск
МГУ им. Н.П. Огарева
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/204527 https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
av: Калашникова, С. В. -
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
av: Шайдуллин Р. Р.
Publicerad: (2018) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Publicerad: (2012) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
av: Гайнуллина М. К.
Publicerad: (2019)