Anar al contingut

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бутяйкин В. В.
Altres autors: Радайкина Е. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!