Neidio i'r cynnwys

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бутяйкин В. В.
Awduron Eraill: Радайкина Е. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!