Пропуск в контексте

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Бутяйкин В. В.
Andre forfattere: Радайкина Е. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!