Weiter zum Inhalt

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бутяйкин В. В.
Weitere Verfasser: Радайкина Е. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!