Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бутяйкин В. В.
Άλλοι συγγραφείς: Радайкина Е. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!