Saltar al contenido

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бутяйкин В. В.
Otros Autores: Радайкина Е. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!