Joan edukira

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бутяйкин В. В.
Beste egile batzuk: Радайкина Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!