Léim chuig an ábhar

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Бутяйкин В. В.
Rannpháirtithe: Радайкина Е. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!