Пропуск в контексте

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бутяйкин В. В.
מחברים אחרים: Радайкина Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!