コンテンツを見る

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бутяйкин В. В.
その他の著者: Радайкина Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!