Ga door naar de inhoud

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бутяйкин В. В.
Andere auteurs: Радайкина Е. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!