Przejdź do treści

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бутяйкин В. В.
Kolejni autorzy: Радайкина Е. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!