Пропуск в контексте

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бутяйкин В. В.
Другие авторы: Радайкина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!