Hoppa till innehåll

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бутяйкин В. В.
Övriga upphovsmän: Радайкина Е. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Länkar:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!