Перейти до змісту

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бутяйкин В. В.
Інші автори: Радайкина Е. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!