Пропуск в контексте

Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии описаны технологии производства основных сельскохозяйственных культур. Рассмотрены основы переработки растениеводческой и животноводческой продукции. Представлены технологические линии производства хлебобулочных, макаронных, молочных и колбасных изделий, крупы, пива. Рекомендуется...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бутяйкин В. В.
其他作者: Радайкина Е. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/204527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204527.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!