Пропуск в контексте

Зоотехнический анализ кормов и биологических образцов

Приведены методики зоотехнического анализа кормов и биологических образцов – молока, крови, мочи, кала, мяса, применяемые для контроля качества кормления животных и качества производимой ими продукции животноводства. Пособие направлено на формирование у бакалавров и магистров по направлению подготов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Прытков Ю. Н.
Другие авторы: Кистина А. А., Брагин Г. Г., Гибалкина Н. И., Рыжова Н. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саранск МГУ им. Н.П. Огарева 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/204734
https://e.lanbook.com/img/cover/book/204734.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!